Beau Joueur en streaming VF HDLIGHT

video

Liens de Téléchargement

Uptobox Fastdownload HDLIGHT (VF)

Synopsis et détails

Beau Joueur
Réalisateur(s) : Delphine Gleize
Acteur(s) : acteurs inconnus
Catégorie(s) : Documentaire
Langue : VF

L’Aviron Bayonnais est une équipe de rugby malchanceuse. Même s’ils se battent sans relâche, ils continuent à perdre. Un jour, cependant, les choses changent. Tout semble être possible à nouveau. Mais l’équipe sera-t-elle capable de continuer sur cette lancée? Delphine Gleize filme cette odyssée sportive avec humour et passion. Elle est la seule femme dans le vestiaire et les hommes lui parlent comme si elle était l’une d’entre elles. À travers sa caméra, se rapprochant tout en gardant une distance d’observation, la cinéaste parvient à capturer des éléments qui définissent et clarifient les liens et les relations masculins. Jeu après match, les joueurs commencent à la considérer comme un membre de leur propre équipage, presque un joueur secret. Devenir complice et partenaire, sans jamais oublier la tâche à accomplir, être à l’intérieur tout en essayant de rester un outsider avec une caméra, devient un véritable défi pour le cinéaste. Film complexe sur le sport et les relations, c’est aussi un portrait perspicace de l’intimité des athlètes.

1 commentaire pour le film “Beau Joueur” :

  1. Anonyme dit :

    «Great Expectations», c’est l’histoire d’un amour non partagé, mais aussi l’hymne de ceux qui tentent de le reconquérir. Une équipe sportive qui perd est une équipe qui a déjà gagné une fois.

    Réalisateur :
    Delphine Gleize (née le 5 mai 1973) est une réalisatrice et scénariste française. Elle a réalisé dix films depuis 1998. Son film Carnages a été projeté dans la section Un Certain Regard du Festival de Cannes en 2002.

    Filmographies :

    Sale battars (1998)
    Un château en Espagne (1999)
    Le piranha andalou (1999)
    Le légume en question (2000)
    Les méduses (2000)
    (2002)
    L’homme qui rêvait d’un enfant (2006)
    Instants fragiles (2008)
    Cavaliers seuls (documentary, 2010)
    La permission de minuit (2011)
    Beau Joueur (2019)